Bambini-Turnier: "Nur das Erlebnis zählt, nicht das Ergebnis"

17.03.2014

Die TuS Burgschwalbach richtete am Sonntag, 16. März 2014, ein Bambini-Turnier unter dem Motto „Nur das Erlebnis zählt, nicht das Ergebnis“ in der Schulsporthalle Hahnstätten aus.

Mit über 100 teilnehmenden Minikickern von 21 Mannschaften (TuS Nassau I, JSG Altendiez II, TuS Burgschwalbach I, TuS Hahnstätten I, SV Diez-Freiendiez II, JSG Niederneisen I, TuS Gückingen, JSG Bogel I, SG Dachsenhausen I, TuS Hahnstätten III, SV Diez-Freiendiez III, SG Dachsenhausen II, JSG Bogel II, TuS Burgschwalbach II, TuS Hahnstätten II, JSG Niederneisen II, SV Diez-Freiendiez I, TuS Dahlheim, JSG Altendiez I, JSG Osterspai und TuS Nassau II) verkam die Veranstaltung zu einem echten Event.

Die TuS bedankt sich bei allen teilnehmenden Vereinen für den fairen Ablauf und den Eltern der Minikicker für die tatkräftige Unterstützung.