+++  04.04.2018 Alte Herren im Test-Kick  +++

Verein/Mannschaft:  TuS Burgschwalbach I

Klassenzugehörigkeit:  Bezirksliga Ost

Trikotsponsor (Name der Firma):   Bauunternehmen Schuhmacher

Zugänge (in Klammern alter Verein):  Philippe Diehl, Corvin Schwenk, Björn Wilhelm (alle TuS Niederneisen), Lennard Kohl (TuS Breithardt)

Abgänge (in Klammern neuer Verein):  Luca Wischmann (JSG Aarbergen)

Tor:  Sören Müller, Jan Eric Hoffmann,  Marc Luca Konradi

Abwehr:  Fabian Kunz, Fabian Haas, Maximilian Janz, Julian Kohl, Vinzenz Gotthardt, Simon Biebricher, Fabian Rosam

Mittelfeld:  Niklas Biebricher, Tim Heimann, Dennis Bremenkamp, Kiran Berger, Janosch Lauter, Sandro Fuchs, Thomas Ligouri, Michael Bartels, Corvin Schwenk, Marco Esposito, Lennard Kohl, Björn Wilhelm

Angriff: Julian Ohlemacher, Niclas Breuer, Christian Busch, Philippe Diehl

Trainer: Torsten Baier