+++  07.12.2018 35 Jahre Aerobic  +++

Spielerkader der Saison 2018/2019

Verein/Mannschaft:  TuS Burgschwalbach II

Klassenzugehörigkeit:  Kreisliga B Rhein-Lahn

Trikotsponsor (Name der Firma):   Remmers Fachvertretung und KIA - Diamant Autowelt

Zugänge (in Klammern alter Verein):

Abgänge (in Klammern neuer Verein):  Nikolai Dörner (JSG Aarbergen), Giovanni Azalone, Jan Niclas Pfeiler (beide SG Heringen/Mensfelden)

Tor:  Jan Eric Hoffmann, Marc Luca Konradi, Martin Spoo, Marcel Euler

Abwehr:  Jens  Bartels, Tobias Schreiner, Simon Biebricher, Fabian Kaden, Dennis Eric Jung

Mittelfeld:  Fabian Rosam, Björn Wilhelm, Julian Kohl, Lennard Kohl, Yannick Feulner, Jonas Funk, Alexander Gottlob

Angriff:  Christian Busch, Marvin Sonnemann, Orhan Yildiz

Trainer:  Dennis Jung

40 Fußballer beim Trainingsauftakt der Senioren-Fußballer

(02.07.2018)

Bei sommerlichen Temperaturen starteten unsere Senioren-Fußballer mit einem lockeren Aufgalopp in die Vorbereitung zur Saison 2018/2019.

Trotz Ferienzeit konnten die Trainer am Sonntagmorgen knapp 40 Fußballer zum Trainingsstart begrüßen, darunter auch ein paar neue Gesichter.

In den kommenden Wochen werden unsere drei Seniorenteams ordentlich Gas geben um gut vorbereitet in die neue Saison starten zu können.

[Vorbereitungsplan]

Foto zur Meldung: 40 Fußballer beim Trainingsauftakt der Senioren-Fußballer
Foto: 40 Fußballer beim Trainingsauftakt der Senioren-Fußballer

FAIR IST MEHR

(16.09.2016)

Marc-Luca Konradi wurde für den „Fair ist mehr“-Wettbewerb nominiert!

Beim Spiel unserer 2. Mannschaft am 03.09. bei der SG Oelsberg ereignete sich folgende bemerkenswerte Aktion: In der 61. Spielminute, beim Spielstand von 1:1-Unentschieden, konnte unser Torwart Marc-Luca Konradi einen gefährlichen Torschuss gerade noch mit den Fingerspitzen über das Tor lenken. Der Schiedsrichter konnte diese Situation nicht genau erkennen und entschied fälschlicherweise auf Abstoß. Ohne Nachfragen, korrigierte Marc-Luca sofort die Entscheidung des Schiedsrichters und teilte diesem mit, dass er den Ball noch mit den Fingerspitzen berührt habe und das Spiel folglich mit einem Eckstoß für die SG Oelsberg fortgesetzt werden muss. Der Schiedsrichter korrigierte daraufhin seine Entscheidung und den Eckstoß verwandelte die SG Oelsberg zur zwischenzeitlichen 2:1-Führung.

Dieses vorbildliche Verhalten meldete Markus Nassau, Mannschaftsverantwortlicher der SG Oelsberg, dem Fussballverband Rheinland, der mit dem Wettbewerb „Fair ist mehr“ faires Verhalten auf den Fußballplätzen honoriert.

Marc-Luca Konradi: „Auch wenn wir durch mein Handeln ein Gegentor kassiert haben, ich würde es wieder genauso machen. Der Eckball stand der SG Oelsberg zu. Für mich ist das eine Selbstverständlichkeit!“

Wir bedanken uns bei der SG Oelsberg für die Meldung und drücken Marc-Luca für den „Fair ist mehr“-Wettbewerb die Daumen. Tolle Aktion Marc-Luca! Weiter so!

Foto zur Meldung: FAIR IST MEHR
Foto: FAIR IST MEHR