+++   18.01.2020 Karneval - Kartenvorverkauf  +++

Verein/Mannschaft:  TuS Burgschwalbach II

Klassenzugehörigkeit:  Kreisliga B Rhein-Lahn

Trikotsponsor (Name der Firma):   Holz Becher und KIA - Diamant Autowelt

Zugänge (in Klammern alter Verein): Michele Esposito, Pascal Herde (beide TuS Hahnstätten), Sebastian Rivera (SG Kirberg), Andreas Müller (SG Heringen/Mensfelden), Brian Okoro (TuS Katzenelnbogen)

Abgänge (in Klammern neuer Verein):  Marvin Sonnemann (TuS Breithardt), Dennis Bremenkamp (SG Heringen/Mensfelden)

Tor:  Martin Spoo, Marcel Euler

Abwehr:  Jens  Bartels, Christopher Ott, Tobias Schreiner, Fabian Kaden, Dennis Eric Jung,  Christian Schauß, Christian Mölleck

Mittelfeld:  Fabian Rosam, Björn Wilhelm, Michele Esposito, Yannick Feulner, Jonas Funk, Alexander Gottlob, Sebastian Rivera, Tom Dotterer, Brian Okoro, Yannik Runkel

Angriff:  Andreas Müller, Pascal Herde, Orhan Yildiz, Jan Eric Hoffmann

Trainer:  Dennis Jung