+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Verein/Mannschaft:  TuS Burgschwalbach II

Klassenzugehörigkeit:  Kreisliga B Rhein-Lahn

Trikotsponsor (Name der Firma):   Holz Becher und KIA - Diamant Autowelt

Zugänge (in Klammern alter Verein):  Erik Bauer, Luis Schuhmacher, Fynn Emunds (eigene Jugend), Sascha Bremenkamp ( SG Heringen/Mensfelden), Fabian Remke, Philipp Martschiske, Nico Dörner (beide JSG Aarbergen)

Abgänge (in Klammern neuer Verein):

Tor:  Martin Spoo, Marcel Euler

Abwehr:  Christopher Ott, Tobias Schreiner, Fabian Kaden, Dennis Eric Jung,  Christian Schauß, Erik Bauer, Luis Schuhmacher, Nico Dörner

Mittelfeld:  Fabian Rosam, Björn Wilhelm,  Yannick Feulner, Jonas Funk, Alexander Gottlob, Sebastian Rivera, Tom Dotterer, Brian Okoro, Yannik Runkel, Philipp Martschiske, Sascha Bremenkamp, Jens  Bartels, Micheal Bartels, Fabian Remke

Angriff:  Andreas Müller,  Jan Eric Hoffmann, Fyn Emunds, Marvin Biehl

Trainer:  Dennis Jung