U7 Bambini

Jahrgang: 2014-2017

Trainer: Oliver Schlimme, Holger Scheib, Pascal Herde

Bambini-Trainer_2020

Trainingszeiten:  Montags 17:00 - 18:00 Uhr  Sportplatz Burgschwalbach (Kunstrasenplatz)

Bambini-Training_2020

Wir suchen Dich! Ja Dich !!!

Du bist sechs oder fünf Jahre alt (Jahrgang 2014 und jünger) und hast Interesse am Fußballspiel!

Dann komm zur TuS Burgschwalbach und du kannst Sport, Spiel und Spaß beim Fußballtraining mit Bernd, Timo und Luis erleben.

Wir bieten altersgerechtes Training auf dem neuen Kunstrasenplatz in Burgschwalbach an.

Jeden Montag von 17:00 -18:00 Uhr

Hat du Interesse, dann komm einfach ins Training, mach mit oder schau Dir das spielerische und altersgerechte Training einfach mal an. Selbstverständlich kannst du Deine Eltern mitbringen oder Deinen Freund,

auch Mädchen sind bei uns willkommen.