+++  04.04.2018 Alte Herren im Test-Kick  +++

Verein/Mannschaft: TuS Burgschwalbach

Jahrgang: 2012- 2014

Kader:

Trainer:  Bernd Spriestersbach ( )

Timo Zausra und Luis Schuhmacher

Trainingszeiten:  Mittwoch 17:00 - 18:00 Uhr  Sportplatz Burgschwalbach (Kunstrasenplatz)

Wir suchen Dich! Ja Dich !!!

Du bist sechs oder fünf Jahre alt (Jahrgang 2012 und jünger) und hast Interesse am Fußballspiel!

Dann komm zur TuS Burgschwalbach und du kannst Sport, Spiel und Spaß beim Fußballtraining mit Bernd, Timo und Luis erleben.

Wir bieten altersgerechtes Training auf dem neuen Kunstrasenplatz in Burgschwalbach an.

Jeden Mittwoch von 17:00 -18:00 Uhr

Beginn: Mittwoch, 25. Juli 2018

Hat du Interesse, dann komm einfach ins Training, mach mit oder schau Dir das spielerische und altersgerechte Training einfach mal an. Selbstverständlich kannst du Deine Eltern mitbringen oder Deinen Freund,

auch Mädchen sind bei uns willkommen.