U7 Bambini

Trainingszeiten ab 29.10.2014:

Mittwoch  16:00 Uhr  Schulsporthalle Hahnstätten

18.06.2014

Mit zehn Minikickern nahm die TuS Burgschwalbach am Kreisbambinitag am vergangenen Samstag (14. Juni 2014) in Bogel teil.

Für Trainer Bernd Spriestersbach und Betreuer Sascha Bremenkamp stand der olympische Gedanke im Vordergrund. Schlussendlich kamen alle Kinder zum Einsatz und man konnte teilweise sehr gute Ergebnisse einfahren:

4:0 vs. Diez-Freiendiez (Tore: 3x Benett Herbst, 1x Lennard Kahl), 2:0 vs. Hahnstätten (Tore: 2x Benett Herbst),1:0 vs. Dachsenhausen I (Tor: Nick Michl), 2:0 vs. Bogel II (Tore: 2x Benett Herbst), 0:2 vs. Bogel I, 0:3 vs. Gückingen und abschließend 3:3 vs. Dachsenhausen II (Tore: 3x Benett Herbst).

Für die fußballbegeisterten Kids war es alles in allem ein tolles Erlebnis, das mit einem kleinen Pokal für jeden Minikicker gewürdigt wurde.

Bambini-Turnier: "Nur das Erlebnis zählt, nicht das Ergebnis"

17.03.2014

Die TuS Burgschwalbach richtete am Sonntag, 16. März 2014, ein Bambini-Turnier unter dem Motto „Nur das Erlebnis zählt, nicht das Ergebnis“ in der Schulsporthalle Hahnstätten aus.

Mit über 100 teilnehmenden Minikickern von 21 Mannschaften (TuS Nassau I, JSG Altendiez II, TuS Burgschwalbach I, TuS Hahnstätten I, SV Diez-Freiendiez II, JSG Niederneisen I, TuS Gückingen, JSG Bogel I, SG Dachsenhausen I, TuS Hahnstätten III, SV Diez-Freiendiez III, SG Dachsenhausen II, JSG Bogel II, TuS Burgschwalbach II, TuS Hahnstätten II, JSG Niederneisen II, SV Diez-Freiendiez I, TuS Dahlheim, JSG Altendiez I, JSG Osterspai und TuS Nassau II) verkam die Veranstaltung zu einem echten Event.

Die TuS bedankt sich bei allen teilnehmenden Vereinen für den fairen Ablauf und den Eltern der Minikicker für die tatkräftige Unterstützung.

Neue Trainingsanzüge für die Minikicker der TuS Burgschwalbach

05.02.2014

Einen versöhnlichen Jahresabschluss erlebten die Minikicker der TuS Burgschwalbach.

Im Rahmen eines Bambini-Turniers mit den Teams aus Niederneisen/Flacht und Hahnstätten fand am 21. Dezember nochmals ein kleines Fußball-Hallenturnier statt.

Im Anschluss an das Kräftemessen kam als Weihnachtsüberraschungsgast der Nikolaus vorbei und konnte jedem TuS-Minikicker ein tolles Präsent in Form eines Trainingsanzuges mit Namens-Logo überbringen.

Die Freude auf Seiten der Bambinis war riesengroß. Durch die großzügige Spende der Firma A.B.T,  vertreten durch den Geschäftsführer Lothar Schüttler, geben die Minikicker nun bei Veranstaltungen durch die einheitliche Kleidung ein schönes Mannschaftsbild ab. Wie auf den Bildern deutlich zu erkennen ist.

Vielen Dank der Firma A.B.T Anlagen-u.  Bautrocknungs GmbH im Namen der TuS Burgschwalbach und den Minikickern der TuS.Vorschaubild zur Meldung: Neue Trainingsanzüge für die Minikicker der TuS Burgschwalbach

Erfolgreicher Sonntag der Minikicker der TuS Burgschwalbach in Sankt Goarshausen

26.01.2014

Beim  vorletzten  Bambiniturnier in Sankt Goarshausen  konnten die Minikicker der TuS Burgschwalbach drei Siege und ein Unentschieden erzielen. (1:0 gegen Altendiez I, 2:0 gegen Dahlheim, 1:1 gegen Bogel II und 2:0 gegen Dachsenhausen II) Jona Kurtz, Nick Michel und Luca Dzierawa erzielten die Treffer für die erfolgreichen Minikicker der TuS.

Es spielte nur der älteste Jahrgang (2007) und Torhüter Finn Schüttler aus dem Jahrgang 2009.

Teilnehmende Spieler: Finn Schüttler, Jona Kurtz, Nick Michel, Felix Fritz, David Heuser, Silas Meyer , Timo Roerig und Luca Dzierawa.

Das letzte Minikickerturnier in der Halle wird am 16.3 in Hahnstätten ausgetragen.

Bei diesem Turnier werden wir mit zwei Mannschaften teilnehmen und gleichzeitig das Turnier ausrichten.

Bambini_2014

Minikicker und Betreuer Marvin, Nick Michel, David Heuser, Silas Meyer, Finn Schüttler, Jona Kurtz,

Felix Fritz, Timo Roerig, Luca Dzierzawa, Betreuer Sascha, Betreuer Bernd

Bambini's ohne Gegentor beim Turnier in Nassau