U7 Bambini

Kader:

Trainer:  Jonas Funk ( )

Bernd Spriestersbach ( )

Trainingszeiten:  Mittwoch 16:30 - 17:30 Uhr  Sportplatz Burgschwalbach (Kunstrasenplatz)

Kreisbambinitag am 5.6. in Holzhausen!

(06.06.2016)

Einen  schönen  und erfolgreichen Vormittag erlebten unsere Minikicker der TuS Burgschwalbach beim gut organsierten Kreisbambinitag in Holzhausen.
Die erfolgreiche Teilnahme wurde mit einer  Medaille belohnt.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz(Siehe Bild):
Von links nach rechts: Mustafa Katib, , Silas Niesner, Karam Katib, Finn Schüttler, Ben Meyer, Noah Schön, leider fehlt auf dem Bild unser jüngster Lian Baier

Insgesamt landeten die Burgschwalbacher sechzehn Treffer im gegnerischen Tor ,bei vier Spielen gegen Mannschaften aus dem Kreisgebiet.
Ben, Noah, Lian, Silas und Finn teilten sich die Treffer auf.

Betreut wurde die Minikickermannschaft von Stefan Schön und Jürgen Heimann.

[Siegerehrung]

Foto zu Meldung: Kreisbambinitag am 5.6. in Holzhausen!

Minikickertreff beim SC Birlenbach

(14.09.2015)

Vier Spiele gegen Katzenelnbogen I, Eisbachtal 2 und gegen Niederneisen I und II bestritten die Minikicker der TuS Burgschwalbach bei dem sehr gut organsierten Treff des SC Birlenbach.

Die erfolgreichen Torschützen Finn Schüttler, Noah Schön, Lian Baier und Ben  Meyer sorgten mit ihren Mitspielern Liam Lang, Mustafa und Karam Katib, Silas Niessner  und Noah Crecelius für drei Siege und ein Unentschieden gegen Niederneisen I. Ein Penaltyschießen nach jedem Spiel erhöhte   zusätzlich die  Freude am Fußballspiel.

Alle Spieler erhielten bei der Teilnehmerehrung eine  schöne Medaille.

[Ein paar schöne Eindrücke vom ersten Minikickertreff im neuen Fußballjahr]

Foto zu Meldung: Minikickertreff beim  SC Birlenbach