AH_2013

Ansprechpartner: Albert Funk

AH-Fußballer der TuS Burgschwalbach besuchen Braufest auf Hof Schauferts

(10.07.2013)

Im Rahmen ihrer diesjährigen Sommerwanderung kehrten die Alten Herren der TuS am Sonntag den 7. Juli 2013 auf Hof Schaufers bei Schönborn ein. Auf dem diesjährigen Braufest ließen sich die Oldies vom Märchenwald das selbstgebraute Märzen schmecken. Für die gute Stimmung sorgte die Gruppe Rainbows und verschiedene Tanzdarbietungen.

Wie immer "nah am Ball" waren die AH-Fußballer der TuS Burgschwalbach auch bei der Krönung der neuen Einricher Bierkönigin. Bericht:Stefan Mölleck

Alte Herren Ausflug der TuS an die Nahe

26.09.2011

Zu ihrem alljährlichen 2 - Tagesausflug reisten die Alten Herren der TuS am Samstag, den 24.09. nach Roxheim an die Nahe.

Vom Weingut Hartmann bestens verkostet stand wie immer die Geselligkeit im Vordergrund. Auf einer Planwagenfahrt wurden die Weinberge rund um Roxheim erkundet.

AH-Ausflug-2011

Ü 40 Oldies der TuS sind Hallenkreismeister 2010
Durch einen 4:1 Erfolg im Finale gegen den VFL Altendiez haben die Alten Herren Ü40 den Kreismeistertitel errungen. In der Vorrunde gab es Siege gegen Birlenbach(4:0) und Gückingen(2:1).

Gegen Hahnstätten (1:1) und Miehlen(2:2) gab es Unentschieden. Durch ein 4:3 im 9 Meter Schießen gegen Miehlen war der Gruppensieg perfekt. Unsere Mannschaft steigerte sich von Spiel zu Spiel und so gewann man das Halbfinale gegen die Tus Nassau mit 2:0, bevor im Finale der Turnierfavorit VFL Altendiez mit einer taktischen und spielerischen Meisterleistung und trotz eines 0:1 Rückstandes mit 4:1 in die Knie gezwungen wurde. Weitere Infos pdf hier.