+++  29.11.2016 Fußballvorschau  +++

SR_Ehsan.jpg Ehsan Amirian

SR seit 1998

TuS Burgschwalbach stark vertreten in der Oberliga Südwest

Die TuS Burgschwalbach ist besonders stolz auf seine Vereinsschiedsrichter. Alle drei Referees sind als Schiedsrichter in der Oberliga Südwest aktiv. Damit ist die TuS der einzige Verein im Rhein-Lahn-Kreis, der gleich drei Schiedsrichter über die Kreisgrenzen hinaus im Einsatz hat und der einzige Verein im gesamten Fussballverband Rheinland und Fussball-Regionalverband-Südwest, der mit drei Schiedsrichtern in der Oberliga vertreten ist. Besonders bemerkenswert ist dabei, dass alle drei Schiedsrichter aus dem eigenen Verein hervorgegangen sind und nicht wie bei vielen Vereinen üblich, „zugekauft“ wurden. Die TuS Burgschwalbach wird sich auch in Zukunft um Schiedsrichternachwuchs aus den eigenen Reihen bemühen. Wir wünschen unseren jungen Schiedsrichtern auf ihrem weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg!