U9 F-Junioren

Verein/Mannschaft: TuS Burgschwalbach

Jahrgang: 2005/2006

Klassenzugehörigkeit: F-Jugend RL

Kader: Jannis Beiser, Elias Biebricher, Finn Dörner, Bela Dressler, Mia Dybek, Luca Dzierzawa, Jannis Eberhardt, Anna Hennemann, Anna-Sophie Hölzer, Can Kaya, Silas Lau, Lukas Mares, Silas Meyer, Sebastian Schäfer, Ben Schuhmacher, Julius Tangen, Tobias Trieb, Furkan Yasar

Trainer: Sören Müller

Co-Trainer: Elena Gethmann und Sabrina Gapp

Trainingszeiten: werden nach Abstimmung mit den Eltern bekannt gegeben

Trainingsauftakt: Mittwoch, 14.08.2013 17:00 Uhr auf dem Sportplatz Burgschwalbach (Hartplatz)

E und F-Jugend der TuS Burgschwalbach freut sich über neue Trainingsanzüge

07.06.2013

Der SPD-Landtagsabgeordnete Frank Puchtler aus Oberneisen, übergab im Rahmen des Heimspiels der E-Jugend gegen Nievern symbolisch die neuen Trainingsanzüge der E- und F- Jugend, die er auf Initiative der beiden Oberneisener Andreas Müller und Sören Müller gesponsert hatte. Die Jungkicker waren begeistert von den neuen Trainingsanzüge und freuten sich über Puchtlers Engagement und Einsatz für den Breitensport in der Region.

Die beiden Trainer Andreas Müller, Sören Müller und Karl-Heinz Funk, Vorsitzender der TuS Burgschwalbach, sprachen ihren persönlichen Dank aus.