+++  05.09.2017 Fußballvorschau  +++
     +++  02.08.2017 Bundesligaprofi Stefan Bell am Stellweg  +++

Jugendfußball-Camp

6. Fußballtrainingscamp für Kinder

Die TuS Burgschwalbach veranstaltet am Freitag 07. und Samstag 08. April 2017 zum 6ten Mal ein Fußballtrainingscamp für Kinder. Unter dem Motto „Kinder stark machen“ können Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren an der Veranstaltung teilnehmen.

Unter der Anleitung von ca. 20 ehrenamtlichen Trainern und Helfern werden fußballspezifische Übungen (Dribbling, Pass- und Schußübungen sowie Mini-WM, Kick-Wettbewerbe, Torwarttraining u.v.m) absolviert. An verschiedenen Stationen wird ein abwechslungsreiches Training, mit unterschiedlichen Schwerpunkten, in altersspezifischen Gruppen vermittelt.

Weiter Infos gibt es hier!!

Camp_2017